Informazioni

Hotel Assarotti

Via Assarotti 40 cancello
16122 Genova
Tel. +39 010 885822
Fax +39 010 8391207
E-mail mail@hotelassarotti.it
Skype hotel.assarotti

Richiedi informazioni e disponibilità
 
  • Informativa ai sensi dell’art. 13. D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy di seguito denominato T.U.)
    In relazione ai dati personali di cui si entrerà in possesso con la compilazione del form (richiedi informazioni) presente sul sito www.hotelassarotti.it, Vi informiamo di quanto segue:
    1. Finalità del trattamento dei dati.Il trattamento è finalizzato unicamente per potervi fornire un nostro preventivo riguardante una Vs. richiesta.
    2. Modalità di trattamento dei dati. a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
    3. Conferimento dei dati. Il conferimento dei dati personali comuni è obbligatorio, mentre eventuali dati sensibili (a titolo esemplificativo e non esaustivo: stati di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento.
    4. Rifiuto di conferimento dei dati. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comuni nel caso in cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di informazione di cui al punto 1.
    5. Comunicazione dei dati. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.
    6. Diffusione dei dati. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
    7. Diritti dell’interessato. L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, da esercitarsi secondo le modalità di cui all’art. 8 T.U., tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti i cui dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché opporsi al trattamento dei dati ai fini dell’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    8. Responsabile del trattamento.Responsabile del trattamento è il Sig. Massimo Minelli
 

Inserisci il codice di verifica